Значение воды для человека.

Пост обновлен 16 июня 2019 г.



В молекулярной структуре воды сформированы своеобразные ячейки памяти, которые называются кластерами. В них вода, как на магнитофонную ленту, записывает все, что видит, слышит, ощущает. Вода остается водой, но ее структура, словно нервная система, реагирует на любое раздражение.

Исследования знаменитого японского ученого Масару Эмото показывают, что поскольку структура воды подвижна, она может меняться под любым воздействием: температура, давление, электромагнитные поля, микроволновое воздействие, грязные трубы, телевизор, ругательства, крики, пение, молитвы, добрые слова и прочее. От вибраций воды, которую мы пьем, напрямую зависят вибрации клеток нашего организма. Вода может пагубно влиять на любой живой организм в случае если ее кристаллы займут хаотичную позицию.

Так как же сделать воду полезной? Для того чтобы бутилированная, фильтрованная или очищенная вода стала полезной для клеток, важно восстановить ее природную структуру. Этот процесс возможен при использовании специальных устройств, максимально приближенных к природному процессу формирования горной чистой структурированной воды.


Поскольку человеческий организм состоит в среднем на 60-80% из воды, то принимая структурированную и живую воду, мы меняем память наших клеток. Более подробно о создании структурированной воды, о её свойствах, о продуктах нашего магазина, её содержащих, и о нашем опыте использования мы расскажем далее в нашем блоге. Следите за нашими новостями.

Немецкие ученые Вилфрид и Фридрих Хахенай создали специальную установку, в которой вода подвергается гидродинамическому воздействию, подсказанному самой природой. В основе этой технологии лежит вихревое движение, схожее с тем, которое присутствует внутри бурного потока или торнадо. Вода проходит обработку внутри специальной установки, где она завихряется со скоростью 11 тысяч оборотов в минуту, имитируя движения воды в горных реках. Во время этого мощного физического воздействия в воде образуются микро-вихри и микропустоты. При этом кластеры, в которых была сохранена различная информация, расщепляются. Вода становится свободной от любой информации. Как следствие, значительно увеличивается площадь поверхностного натяжения воды, что в свою очередь дает возможность максимально проникать в клетки организма и питать их. Таким образом обыкновенная водопроводная вода под воздействием обработки по методу Хахеная становится водой как в горном источнике.


#структурированнаявода #гипервода #водахахеная #чистаявода #полезнаявода #вода #водаичеловек

Просмотров: 53Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все