Нейтрализатор ГАММА-7, что это?

Пост обновлен 16 июня 2019 г.

Нейтрализаторы информационного центра ГАММА-7 - это российская разработка. Представляет собой пассивный широкополосный автопреобразователь высокочастотных тонких физических полей. Если сказать проще - это компактная приятная на ощупь вещица защищает энерго-информационное поле человека от электромагнитных излучений и других аномальных воздействий.


Тем самым у вашего организма появляется шанс на самовосстановление. Человеское тело устроено уникальным образом и обладает всеми инструменами для самоисцеления, при условии: что ему ничего не мешает, и у него нет необходимости тратить всю жизненную энергию на борьбу и защиту от патогенных внешних разрушительных воздействий. Помимо того, что эффективность и работоспособность устройств ГАММА - 7 неоднократно проверены Центром электромагнитной безопасности, 1-м Центральным научно исследовательским институтом Министерства обороны России и другими профильными учреждениями. Помимо того, что история этих приборов началась около 20 лет назад, и что они имеют более 50-ти медицинских заключений, сертификатов соответствия и т.д. Несмотря на это, все заявления и публикации в дальнейшем, касаемо приборов ГАММА-7 (хотя это можно сказать обо всех продуктах, представленных в нашем магазине), сделаны исключительно исходя из нашего личного опыта применения на протяжении многих лет, а также на основе многочисленных отзывах наших клиентов. Все приборы опробованы и то, что они действительно работают, это факт, даже если по началу это кажется нереальным. В любом случае, нет ничего лучше собственного опыта. Поэтому добро пожаловать в наш магазин и приятных покупок.



#гамма7 #нейтрализаторгамма7 #защитаотэми #gamma7 #электромагнитноеизлучение #патогенноевоздействие #свободныйрадикал #средствозащиты

Просмотров: 50Комментариев: 0

Переходите в удобный формат общения

  • Телеграмм значок

©2020 by ЭхоLive - продукты для здоровья, красоты и долголетия. Proudly created with Wix.com