Золото, серебро или кремний? Что подойдёт именно вам.

Гипервода, о которой всё время идёт речь, представляет собой воду, освобожденную от любой сохраненной в ней информации при помощи уникального прибора, разработанного Вилфридом Хахенайем. Следствием такого освобождения является значительное увеличение площади поверхностного натяжения воды, что в свою очередь дает возможность максимально проникать в клетки организма и питать их.


И теперь можно представить, какой эффект для организма несёт гипервода, которая обогащена натуральным ювелирным золотом, серебром или кремнием.


Давайте более подробно рассмотрим каждый элемент и его влияние на организм человека.


Гипервода с добавлением серебра


На сегодняшний день серебряная вода - это лучший производимый природный антибиотик и антисептик во всем мире. Серебренную воду можно использовать как в профилактических целях так, разведя несколько капель на стакан воды, выпивать три раза в день, так и при следующих показаниях: любые виды сыпей, раздражений, аллергий на коже, раны, порезы, ссадины, обработка швов и ожогов, при всех вирусных и простудных заболеваниях, в том числе герпес и ветрянка.

Гипервода с добавление золота

Золото, пожалуй, еще один неизученный и загадочный элемент наряду с водой. Однако гипервода с добавлением золота творит чудеса. Рекомендована к применению во всех случаях, касающихся сосудов головного мозга, гипофиза, мозга и желез, в качестве профилактики болезни Альцгеймера, раннего старения, старческой деменции и др. Используют для повышения концентрации, обретения ясности мышления и собранности. Всего несколько капель под язык и вы снова в строю со свежей головой.


Гипервода с добавлением кремния


Кремний очень важен для всех жизненных процессов в организме. Он входит в состав тканей кожи человека, таких как соединительная и костная. Также, влияет на работу нервной и сердечно-сосудистой системы. Его необходимо принимать курсом, несколько капель на стакан воды. Кремний особо рекомендован при почечной недостаточности и диабете. Так как основой является гипервода, то проникновение кремния в клетки происходит намного интенсивнее, насыщеннее и быстрее. Каждая вода по-своему уникальна и имеет право быть в аптечке каждого дома.


Просмотров: 60Комментариев: 0